LA MADIA
La Nostra Storia
#comelofacevanonna
Siamo cresciute con le mani in pasta, insieme alle nostre nonne, imparando ad amare gli ingredienti e le ricette della tradizione abruzzese.
Loro ci hanno insegnato che non c’è modo migliore della cucina per dimostrare amore e affetto a coloro che amiamo. Per loro, e per le nostre mamme, preparare le pietanze con le loro stesse mani e godersi il frutto di quel duro lavoro a tavola, insieme a tutta la famiglia, era il modo migliore per esternare il loro amore per noi.
E il nostro intento è quello di trasmettere un po’ di quell’affetto attraverso le nostre creazioni, per farlo arrivare sulla vostra tavola, farvi riscoprire il sapore dell’infanzia e riassaporare il gusto di quei ricordi, ormai lontani, ma che in fondo sono sempre lì affianco a noi, e che ci riscaldano ovunque noi siamo.
Lucilla & Adele
Parenti per caso, amiche e socie per scelta!
Siamo cognate e amiche che, ormai più di 10 anni fa, hanno deciso di iniziare una nuova avventura insieme!
Abbiamo dato vita a La Madia nel 2006, proponendo ai nostri clienti una vastissima varierà di dolci tipici abruzzesi, di biscotti secchi tradizionali e non, pasticceria fresca, torte dalle decorazioni classiche e moderne, pasta fresca della nostra tradizione ma non solo.
Siamo Lucilla, originaria di Collepietro, un meraviglioso paesino in provincia di L’Aquila, e Adele, nata e cresciuta a Popoli, in provincia di Pescara, nel cuore dell’Abruzzo.
Questa foto è stata scattata in una fredda domenica di febbraio, dopo una mattinata di duro lavoro. Ma come potete vedere il sorriso non ci manca mai!
Il trucco è preparare qualsiasi cosa come se dovessimo portarla sulla tavola delle nostre famiglie! È questo l’ingrediente segreto dietro ogni nostra creazione!
Lucilla & Adele
Parenti per caso, amiche e socie per scelta!
Siamo cognate e amiche che, ormai più di 10 anni fa, hanno deciso di iniziare una nuova avventura insieme!
Abbiamo dato vita a La Madia nel 2006, proponendo ai nostri clienti una vastissima varierà di dolci tipici abruzzesi, di biscotti secchi tradizionali e non, pasticceria fresca, torte dalle decorazioni classiche e moderne, pasta fresca della nostra tradizione ma non solo.
Siamo Lucilla, originaria di Collepietro, un meraviglioso paesino in provincia di L’Aquila, e Adele, nata e cresciuta a Popoli, in provincia di Pescara, nel cuore dell’Abruzzo.
Questa foto è stata scattata in una fredda domenica di febbraio, dopo una mattinata di duro lavoro. Ma come potete vedere il sorriso non ci manca mai!
Il trucco è preparare qualsiasi cosa come se dovessimo portarla sulla tavola delle nostre famiglie! È questo l’ingrediente segreto dietro ogni nostra creazione!